IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

15ª giornata: São Cavriao F.B. - Rondò Caffè 3 - 4

Età : 46
Località : Crespi d'Adda
Data d'iscrizione : 14.02.08

15ª giornata: São Cavriao F.B. - Rondò Caffè 3 - 4 Empty
MessaggioTitolo: 15ª giornata: São Cavriao F.B. - Rondò Caffè 3 - 4   15ª giornata: São Cavriao F.B. - Rondò Caffè 3 - 4 EmptyMer 25 Feb 2009, 16:26

Quindicesima giornata disputata mercoledì 25 febbraio 2009 a Capriate S. Gervasio:

nessuno

Ultima modifica di Caterpillar il Lun 02 Mar 2009, 12:39 - modificato 2 volte.
Leo1980
Leo1980

Numero di messaggi : 1514
Età : 43
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 13.02.08

MessaggioTitolo: Re: 15ª giornata: São Cavriao F.B. - Rondò Caffè 3 - 4   15ª giornata: São Cavriao F.B. - Rondò Caffè 3 - 4 EmptyGio 26 Feb 2009, 00:42

e siamo a -6, purtroppo oramai la crisi c'è è inutile fare i finti. 3 sconfitte in 3 partite sono tante e pesano molto sul morale. Non mi sento di dare colpa a nessuno si perde in 9 si vince in 9 (eccetto assenti metto 9 indicativo di tutti i componenti Sao). gli errori li fanno tutti, purtroppo questa volta è toccato al Fabri ma resta il fatto che il primo tempo lo abbiamo regalato ancora agli avversari se non tutto quasi....
Quindi la sfiga x me c'entra poco anche se è vero che il 3° gol è causato da 843745 rimpalli (barriera, smanacciata, traversa mia schiena ginocchio palo interno gol.....li ok sfiga!!) xò gli altri no e quindi invece che a meno 6 saremmo a meno 5 non cambia niente. Il primo tempo loro hanno meritato ampiamente il vantaggio, è vero secondo gol colpa mia sono andato molle con palla da 3/4 campo, xò hanno avuto almeno 4-5 occasioni soli davanti a me e un palo, il primo gol oltre a essere ancora uomo libero davanti a me su loro rimessa (ho parato il tiro) la parata è finita ancora su un uomo libero, facciamo errori che gli altri anni non commettavamo mentre quest'anno molto spesso (anche all'andata tolto 4 o 5 partite li abbiamo sempre fatti). Entriamo in campo molli molli molli poi dobbiamo fare sempre le imprese nei secondi tempi. E' questo che mi fa rabbia più delle sconfitte perchè noi abbiamo le capacità ma vengono fuori ultimamente solo dopo dei bei schiaffoni e dopo un tempo. Anche a fine primo tempo eravamo quasi tutti mogi tristi...siamo 2 a 1 x loro con un tempo da giocare mica 18 a 1. Poi in campo nella ripresa abbiamo dato il meglio. Resta il fatto purtroppo che x metà partita giochiamo troppo da solisti e non di squadra, lasciamo magari uomini che non sono proprio prime punte a fare movimento, si parlava di staffette sia nei topic sia negli spogliatoi si fanno poco. Oramai non ci sono più alibi è retorico dire fare 7 vittorie rimanenti ma dobbiamo ritornare a gicoare da sao dal 1° secondo e non mollare mai. Senza questi punti cardini per me non si va da nessuna parte. Ora è ancora più difficile ma o vincere o vincere. Tutto qui! ciao

Data d'iscrizione : 23.07.08

Non hanno ancora giocato i Jolly, intanto siete ancora a -3 dai, speriamo miracolo EDIL
capinho
capinho

Numero di messaggi : 1568
Età : 44
Località : Brembate (Bg)

Ok gli errori commessi, però bisogna anche dare merito agli avversari di aver disputato una buona partita. In particolare il primo gol è arrivato dopo una bella azione: passaggio filtrante, colpo di tacco di prima, respinta del Leo e tiro al volo dell'attaccante che finisce proprio a fil di palo.
Noi avremo anche commesso degli errori, ma mi sembra corretto dire che abbiamo perso anche per bravura degli avversari e non solo per gli errori commessi da noi: altrimenti sembra che vinciamo o perdiamo sempre per merito o demerito nostro, senza considerare che in campo ci sono anche 5 giocatori che si oppongono a noi!
All'andata, prorpio contro questa stessa squadra, giocammo nettamente peggio rispetto a ieri sera, eppure riuscimmo a vincere la partita con un mio gol di tacco all'ultimo minuto. Ieri, invece, siamo stati puniti da un loro gol all'ultimo minuto: le partite vanno così, una volta ti va bene e vinci, un'altra volta ti va male e perdi.

Le partenze lente sono una nostra caratteristica non solo di quest'anno, ma da 10 anni a questa parte: se non siamo mai riusciti a migliorare in tutti questi anni, evidentemente si tratta di qualcosa che proprio non riusciamo a modificare. Ci sono squadre che partono forte per poi calare alla distanza, e squadre che partono più blande per poi riuscire a fare forcing negli ultimi minuti della partita. Noi facciamo parte del secondo gruppo...

Cerchiamo di riprenderci per affrontare le restanti partite con lo spirito giusto: la vittoria, probabilmente, è sfumata (ma finchè c'è vita, c'è speranza!!), ma il secondo posto è ancora ampiamente raggiungibile e sarebbe, comunque, un bel traguardo.

Cerchiamo, soprattutto, di scendere in campo per divertirci perchè, ultimamente, mi sembra ci sia un pò troppo nervosismo: gli errori fanno parte del gioco, li commettono in serie A e non vedo perchè noi dovremmo essere perfetti ed infallibili. Anche quando si vince 9-0 si commettono degli errori. Cerchiamo di aiutarci l'uno con l'altro, di giocare più di squadra, di scendere in campo, insomma, con tutt'altro spirito.
E le vittorie arriveranno di conseguenza.
superluchi
superluchi

Numero di messaggi : 1509
Età : 43
Località : Grignano

Cavoli un'altra sconfitta... Non ci voleva... Che delusione..... Sad

Speravo in un'inversione di tendenza dopo le 2 sconfitte...

Io non so se gli avversari sono aumentati di valore rispetto all'andata, se hanno fatto la partita perfetta o se abbiamo subito parecchi episodi sfortunati o se soltanto non stiamo rendendo come dovremmo. So solo che abbiamo perso 3 partite in casa contro squadre
assolutamente abbordabili ed inferiori a noi globalmente come squadre di calcetto.

All'andata e' vero, abbiamo vinto parecchie partite per 1 gol di differenza e non giocando benissimo, soprattutto queste 3 partite, pero' avevamo dato l'impressione, almeno a me, di poter, giocando bene, prevalere sull'avversario perche' avevamo dimostrato di valere di piu' di loro e di poter in qualsiasi momento fare la differenza.

Invece abbiamo perso e non giocando troppo meglio dell'andata (almeno non contro i Ringhio nel primo tempo e a quanto leggo anche nel primo tempo di ieri sera). E non penso sia stata una questione di episodi e sfortuna.

Sul primo tempo, non so ieri sera, ma contro i Ringhio non c'eravamo. Sembrava a tratti il derby di ritorno dello scorso anno (ma non a quei livelli). Poi che spesso ci vuole qualche minuto per svegliarci ci sta, ma non un tempo intero.... Soprattutto quando ti svegli troppo tardi sotto di 2-3 gol... In generale secondo me e' evidente, come gia' dicevo, che stiamo prendendo troppi gol e ne finalizziamo pochi (non siamo mai stati infallibili).

Tolto il primo tempo coi Ringhio non abbiamo giocato male ma forse c'e' mancata quel cinismo dell'andata e il saper difendere/soffrire senza prendere gol (oltre alla fortuna ma in maniera molto secondaria).

Ripeto si puo' giustificare una sconfitta con episodi a sfavore o con gli avversari di colpo piu' forti di noi. Ma non 3 sconfitte consecutive subite in casa con 3 squadre diversissime.

Forse ci siamo illusi troppo all'andata... O forse no.

La verita' pero' e' che siamo decisamente in crisi e la vittoria del campionato e' quasi sfumata (aldila' di crolli di altri che difficilmente accadranno). Reagiamo e proviamo gia' a vincere la prossima sfida decisiva per il mantenimento del secondo posto.

Sul divertirci sono d'accordo, pero' purtroppo una sconfitta precedente ti fa scendere in campo la volta dopo (soprattutto quando ti giochi il campionato) con un po' di tensione in piu' e la paura di sbagliare ancora. Ora pero' dobbiamo resettare tutto e ripartire da 0, cercando effettivamente di far vedere un bel Sao e dei giocatori sorridenti alla Cafu'. Very Happy