IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

19ª giornata: São Cavriao F.B. - 3L Arredamenti 3 - 2

Età : 46
Località : Crespi d'Adda
Data d'iscrizione : 14.02.08

19ª giornata: São Cavriao F.B. - 3L Arredamenti 3 - 2 Empty
MessaggioTitolo: 19ª giornata: São Cavriao F.B. - 3L Arredamenti 3 - 2   19ª giornata: São Cavriao F.B. - 3L Arredamenti 3 - 2 EmptyMer 25 Mar 2009, 16:08

Diciannovesima giornata disputata mercoledì 25 marzo 2009 a Capriate S. Gervasio:

nessuno

Ultima modifica di Caterpillar il Gio 26 Mar 2009, 11:18 - modificato 1 volta.
Leo1980
Leo1980

Numero di messaggi : 1514
Età : 43
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 13.02.08

MessaggioTitolo: Re: 19ª giornata: São Cavriao F.B. - 3L Arredamenti 3 - 2   19ª giornata: São Cavriao F.B. - 3L Arredamenti 3 - 2 EmptyGio 26 Mar 2009, 00:45

GRANDISSIMI RAGAZZIIIIIII!!!!!! MISSION ACCOMPLISHED rambo

Che partita, che lotta, che arena dei gladiatori....vittoria all'ultimo secondo dopo una partita ricca di occasioni e ribaltamenti di fronte. Dopo un avvio alla "Sao" ossia 5 minuti un pò così (nonostante un gol a nostro favore secondo me regolare annullato ma fa nulla) in cui loro hanno avuto qualche bella occasione, siamo venuti fuori alla grandissima e con tranquillità e grande possesso palla abbiamo fatto 2 gol e creato tante altre occasioni con molte parate del loro bravo portiere. Loro dopo i 5-6 minuti molto buoni all'inizio hanno avuto di clamoroso il palo sul 2 a 0 ma poi sono un pò scomparsi.
Purtroppo il secondo tempo ho rivisto i fantasmi Celtic Brembo, Ringhio, Rondò Caffè con una partenza shock: dal 2 a 0 a 2 a 2 in 8-9 minuti con 2 sole occasioni da parte nostra create. Mi spiace ripetermi ma le 2 punte di ruolo secondo me come già scritto nei topic dopo il trittico di sconfitte di cui sopra va fatto o a inizio partita o quando dobbiamo rischiare il tutto x tutto, nel resto della partita staffette e cambi a raffica. Sarà stata una coincidenza, ma abbiamo preso gol NOI in contropiede 3 vs 1 (e quasi xò la prendevo....) quando dovrebbe esser il contrario. Oltre al gol regalato loro hanno avuto diverse occasioni, ma ancora una volta lo spirito Sao è risorto: dopo il time out siamo entrati in campo vigorosissimi abbiamo fatto un 7-8 minuti alla grandissima in cui abbiamo creato tanto e preso un palo.....poi l'ultimo minuto che ha dell'incredibile....palo loro sul ribaltamento di fronte gol nostro.....cmq ci abbiamo creduto fino alla fine, ma il pareggio non sarebbe stato un risultato ingiusto. Va bene così.....non lo avrei mai detto in una settimana abbiamo recuperato 4 punti........incredibile.....ora vada come vada giochiamocela YES WE CAN!
migliore in campo lo dò a Icio, gol così decisivo merita man of the match, appena sotto Marco: recuperi incredibili, corsa da Bordin e sul nostro 2 a 0 è andato a servire un assist al Max andando a prendersi un pallone incredibile.
Un applauso infine al doppio fair play sia loro che nostro quando nonostante qualche "miccia" pre match in campo su errore di arbitro ad assignare rimesse restituzione congiunta della palla. clapclap clapclap
capinho
capinho

Numero di messaggi : 1568
Età : 44
Località : Brembate (Bg)

In sede di presentazione della partita avevo scritto: "serve la vittoria, non m'interessa giocare bene o male, dominare o essere dominati da loro. Contano solo i 3 punti, tutto il resto vale zero."

Queste partite, in cui una squadra (noi) ha tutto da perdere, deve vincere obbligatoriamente per riaprire il discorso campionato, non può permettersi passi falsi, mentre l'altra squadra (3L) scende in campo serena non avendo più nulla da chiedere alla classifica (non possono più lottare per la promozione, sono matematicamente salvi), gioca con tranquillità e serenità, sono le più difficili da portare a casa: si gioca contratti, con la paura di sbagliare, di subire un gol che potrebbe compromettere tutta una stagione.
Per questo, avevo detto che l'unica cosa che m'interessava era conquistare i 3 punti. Il bel gioco lo lasciamo agli altri.

E 3 punti sono stati!!! Sudatissimi, faticosissimi ma meritatissimi visto che dopo essere passati dal 2-0 al 2-2, invece di "crollare" dal punto di vista psicologico, abbiamo reagito alla grande pressando e creando occasioni ed il gol finale è il giusto premio all'averci creduto sempre.

E poi, un pò di fortuna, dopo 3 partite perse ad inizio ritorno in cui la dea bendata ci aveva voltato le spalle, ci voleva proprio!!!

Ora giochiamoci tutto a Madone nello scontro diretto!! Il bello è che ora dipende tutto da noi: con 3 vittorie siamo campioni.

Età : 46

MessaggioTitolo: Re: 19ª giornata: São Cavriao F.B. - 3L Arredamenti 3 - 2   19ª giornata: São Cavriao F.B. - 3L Arredamenti 3 - 2 EmptyVen 27 Mar 2009, 11:07

Han già detto tutto Cap e vice Cap sulla partita, partenza alla Sao micio52 , ma poi un buon primo tempo finito sul 2 a 0. Secondo tempo dove abbiamo fatto delle buone azioni ma abbiamo avuto vari tratti di non gioco e subito il ritorno della 3L soprattutto dopo il primo gol, infine finale da thrilling dove in un minuto dal possibile -6 all'attuale -2.

Adesso il campionato è ritornato a poter essere deciso da noi stessi senza più aspettare "cadute" altrui, speriamo di fare un diverso sprint finale rispetto all'anno scorso.