Età : 43
Località : Grignano
Data d'iscrizione : 14.02.08

1ª giornata: Externa Srl - São Cavriao F.B. 0 - 1 - Pagina 2 Empty
MessaggioTitolo: Re: 1ª giornata: Externa Srl - São Cavriao F.B. 0 - 1   1ª giornata: Externa Srl - São Cavriao F.B. 0 - 1 - Pagina 2 EmptyVen 09 Ott 2009, 18:22

BRAVI RAGAZZI!!!!! clapclap

Ieri prima partita e prima vittoria 0-1 con le unghie e con i denti ma c'è soddisfazione. Partita dai 2 volti: un primo tempo più che buono dove x circa 15 minuti abbiamo avuto in mano il pallino del gioco creando tante occasioni e bella circolazione della palla.
La Externa Srl ha avuto 3 sole occasioni nel primo tempo: 1 su punizione dove abbiamo lasciato incredibilmente uomo libero in area, una rimessa deviata da Icio quasi autogol e un tiro dalla fascia dx, quindi direi più che buona anche la fase difensiva.
Diverso invece il discorso x quanto riguarda la ripresa: dopo pochi minuti scontro fortuito di gioco e Max esce con taglietto in testa che perde sangue e non rientra più, Sala reduce da piccolo infortunio non è ancora al top e per più di 10 minuti abbiamo giocato in 5 col Cicci (portiere!!) de punta e soffrendo abbastanza in fase difensiva dove eravamo troppo precipitosi e spesso invece di stare compatti dietro a ricevere e far girare palla eravamo molto molto lontani e dovevamo ricorrere spesso al lancio lungo. Carattere, grinta, belle chiusure di cap e qualche parata ci hanno aiutato a portare a casa il risutlato. Ora dobbiamo di sicuro trovare almeno un giocatore che ci aiuti in questo momento di emergenza (sentire subito Cimi!!!!) e durante allenamenti provare bene le situazioni difensive venire sempre indietro a prendere i palloni. Sui singoli:

Ugo "capinho" Mangili: voto 8, x me migliore in campo: ottime chiusure leader dietro e carismatico. Non sbaglia un intervento sbroglia 2 o3 situazioni difficili con l'esperienza e senso della posizione. Va vicino al gol in un'occasione...cosa vogliamo di più da Mangili.... il sangue?????? ok

Fabri "Fibra" Ravasio:voto 6/7 media tra un primo tempo da 7.5 e un secondo da 6. Dopo i primi 2-3 minuti di sbandamento il primo tempo gioca una delle più belle partite dal mio punto di vista. Perfetto nelle chiusure, OTTIMO TEMPOREGGIARE, perfetto nelle ripartenze, assit man. Nel secondo tempo forse sente un pò la tensione e purtroppo non riesce a esprimersi come nella prima frazione, quando alla fine si riavvicina all'area di rigore e non sta lontano torna ad essere pericoloso.

Marco "Bordin" Magni: voto 6/7 dopo mesi finalmente torna a giocare x il Sao e sforna una convincente prestazione. Solita corsa e carattere, pecca un attimo in zona gol dove manca un paio di belle e ghiotte occasioni. Soffre anche lui un pochino nella ripresa ma sono sicuro che darà un forte contributo alla squadra

Roberto "nonno Diego Very Happy " Sala: voto 6+, è reduce da uno stop di 10 giorni e si vede, ci mette cmq tanto impegno e buona volontà e nella prima frazione riesce anceh a fare 2 o3 sgroppate delle sue. Nel secondo tempo come ultimo soffre un pò il loro attaccante, ma ora che è tornato sono sicuro che ritroverà la forma di 10 giorni fa!! vai Cater!

Max "scarpa bicolor" Krali: voto 7.5, fino al momento dello scontro fortuito e conseguente usicta (ps facciamoci benedire!!!!!) l'uomo più pericoloso davanti, segna dribbla gioca x la squadra e si sacrifica anche in fase di copertura. Commette un unico errore sulla punizione del primo tempo dove marca l'uomo più lontano dall'area e non quello al suo interno. Ora aspettiamo fiduciosi il suo rientro a brevissimo

Emanuele "Cicci" Pagnoncelli: voto 7, essendo un portiere prestato al ruolo estremo di attaccante non si poteva chidere di più. Tanta corsa grinta, logicamente non essendo il suo ruolo ogni tanto correva a vuoto. Ma tiene la palla fa salire la squadra e nella prima frazione va vicino al gol. Solo appalusi e ringraziamenti

Bene la prima è andata ora concentriamoci un passo alla volta e cerchiamo subito i giocatori (qui bisogna chiedere a Cap e Cater!!)
Forza Sao!!!!

Scusa Lao,
ma il tuo silenzio stampa su "commenti partita ecc..." è concluso ??? Non capisco... confused

E' finito il silenzio stampa o hai modificato i termini del contratto dello stesso ???

Data d'iscrizione : 13.02.08

Ho finito silenzio stampa, scusa non ho dato notizia ufficiale.
Non capisco questo tuo "ti siamo vicini" boh mi devo preoccupare? sto morendo?
superluchi
superluchi

Età : 43

MessaggioTitolo: Re: 1ª giornata: Externa Srl - São Cavriao F.B. 0 - 1   1ª giornata: Externa Srl - São Cavriao F.B. 0 - 1 - Pagina 2 EmptySab 10 Ott 2009, 13:00

Ah ok. Mi sembrava. Devo documentarmi ma potrebbe essere il record di silenzio stampa in assoluto. Dopo controllo... Very Happy

A tutti "Buona festa di San Capriate" !!!

PAGELLE:

LEO: Grande prestazione con parate decisive nel secondo tempo... Come un missile patriot blocca qualsiasi oggetto volante in area... Migliore in campo... 8

UGO: Assatanato come non si era mai visto dirige il fortino del secondo tempo con decisione e sprezzo del pericolo... Grande... 7,5

ICIO: La nostra marcia in +... Quando si mette la settima siamo invincibili... Grande nei cambi di ritmo... Decisivo sul gol-partita... 7

ROBI: Ottimo primo tempo forse da molti dimenticato causa calo fisico del secondo... Roccioso come il miglior caterpillar... Solido... 6.5

MAX: L'altra stella brilla subito con una buona prestazione al servizio della squadra e non è poco... E poi è sua la rete decisiva... 7

CICCI: Lo si conosceva come portiere... si è fatto apprezzare anche come attaccante... capace di lottare, infastidire e guadagnare punizioni come il miglior Toni... meritevole di nuova convocazione... Bravo... 6,5
Caterpillar
Caterpillar

Numero di messaggi : 1619
Età : 46
Località : Crespi d'Adda

MessaggioTitolo: Re: 1ª giornata: Externa Srl - São Cavriao F.B. 0 - 1   1ª giornata: Externa Srl - São Cavriao F.B. 0 - 1 - Pagina 2 EmptyLun 12 Ott 2009, 09:48