IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

18ª giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "B" 3 - 0

Età : 46
Località : Crespi d'Adda
Data d'iscrizione : 14.02.08

18ª giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "B" 3 - 0 Empty
MessaggioTitolo: 18ª giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "B" 3 - 0   18ª giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "B" 3 - 0 EmptyDom 20 Mar 2011, 13:09

18ª giornata di campionato:

São Cavriao F.B. – O.R.Srl "B"

lunedì 21 marzo ore 20.30
presso il Centro Sportivo in Via Grignano - Capriate S.G.

ritrovo ore 20.00 presso la tenso

Ultima modifica di Caterpillar il Mar 22 Mar 2011, 11:03 - modificato 1 volta.
capinho
capinho

Numero di messaggi : 1568
Età : 44
Località : Brembate (Bg)
Data d'iscrizione : 13.02.08

MessaggioTitolo: Re: 18ª giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "B" 3 - 0   18ª giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "B" 3 - 0 EmptyLun 21 Mar 2011, 12:16

Stasera per noi è decisiva al 100%: in caso di vittoria possiamo ancora lottare per la conquista del campionato, in caso di sconfitta possiamo dire addio ai sogni di gloria.

Diamo, quindi, tutto quello che abbiamo e anche di più, per riuscire a vincere.
Caterpillar
Caterpillar

Età : 46

Visto l'andazzo del ritorno toccherebbe alla vittoria... speriamo...

Mattia M., Alessio, Lorenzo, Roberto A., Chiara,
Krissel, Mattia S., Giovanni, Donata, Giuspy's family (?)

Età : 44

MessaggioTitolo: Re: 18ª giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "B" 3 - 0   18ª giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "B" 3 - 0 EmptyMar 22 Mar 2011, 12:20

Vittoria molto importante quella di ieri sera. Come avevo scritto nel pre-partita, il risultato di ieri era decisivo per le sorti del nostro campionato: in caso di sconfitta ci saremmo trovati a -6 dalla vetta dicendo addio alla possibilità di vincere il campionato, in caso di vittoria avremmo accorciato nuovamente la classifica.
Vittoria, quindi, doppiamente importante.

Primi minuti di notevole sofferenza, siamo partiti un pò molli rischiando più volte di subire il gol e il Leo ha capito che sarebbe stata una serata di gran lavoro per lui. Pian piano siamo migliorati, passando addirittura in vantaggio alla prima occasione utile e raddoppiando alla fine del primo tempo grazie ad un bel gol del Max. Nel secondo tempo il pallino del gioco è stato principalmente in mano ai nostri avversari, era abbastanza logico dato che dovevano recuperare, ma ci siamo disposti molto bene in fase difensiva concedendo loro più che altro tiri dalla lunga distanza. Dopo aver trovato il 3° gol al termine di una bella azione del Fabri, ci siamo ancora più chiusi in difesa a protezione del vantaggio e solo all'ultimo minuto abbiamo concesso un'occasione molto favorevole agli avversari su situazione di corner ma il Leo con una gran parata ha negato loro anche il gol della bandiera.

Dopo la sconfitta di venerdì sera ci voleva questa vittoria per riprendere subito morale. Mancano solo 4 partite alla fine del campionato, anche quest'anno siamo lì a giocarci la vittoria ed è per me motivo di soddisfazione, soprattutto considerato che siamo esordienti nel gruppo C. Siamo partiti con l'obiettivo di salvarci disputando un buon campionato, siamo andati oltre le più rosee previsioni lottando sempre per le prime posizioni della classifica. Vediamo come andrà a finire, magari dopo le tante delusioni patite gli anni scorsi (soprattutto l'ultimo campionato perso in maniera incredibile) quest'anno il fato ha deciso di farci un bel regalo.
superluchi
superluchi

Numero di messaggi : 1509
Età : 43
Località : Grignano

MessaggioTitolo: Re: 18ª giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "B" 3 - 0   18ª giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "B" 3 - 0 EmptyGio 24 Mar 2011, 00:45

Vittoria !!! Dopo una sconfitta.............. Il trend e' questo ma speriamo di invertirlo dalla prossima... Very Happy

Lunedì sera e' stata proprio una vittoria bella e sudata. Effettivamente all'andata non c'ero ma gli avversari non erano male, soprattutto i 2 davanti e, non aver subito gol e' sicuramente un fattore positivo.

Insomma una buona squadra e lo si e' visto fin dai primi minuti. Noi un po' addormentati e loro che c'hanno messo sotto rischiando di segnare in parecchie occasioni.
Poi ci siamo sistemati e siamo passati in vantaggio in una delle prime occasioni con un'ottima azione.
A quel punto abbiamo cominciato a difendere si bene, ma facendo molta fatica a salire in qualche modo (abbiamo provato dopo time-out e nel secondo tempo a farlo meglio) e a tener su palloni. In uno dei pochissimi contropiede.... gol. 2-0.

Nel secondo tempo abbiamo ripreso quanto fatto nel primo. Ottima difesa, parecchie parate di Lao-TopChef e qualche errore loro da buona posizione (non e' che sempre noi spazziamo fuori....). Qui siamo ripartiti un po' meglio quando potevamo, pero' dobbiamo imparare a farlo molto ma molto meglio. Cmq 3-0 e fine della partita.

Insomma, secondo me questa squadra ha trovato un modo di giocare che esalta le sue doti senza rischiare troppo. Certo vanno migliorate molte cose, ma soprattutto abbiam visto che se siamo convinti, decisi e attenti almeno non regaliamo le partite come l'ultima volta. Non potevamo pensare anche ieri sera di fare le azioni e i triangoli di venerdi' scorso....

Per quello che si e' visto in campo forse il pareggio era il risultato piu' giusto. Cio' non vuol dire che abbiamo demeritato la vittoria. L'abbiamo meritata eccome. Solo che a volte a calcio non sempre creare piu' occasioni da gol e giocar bene significa vincere la partita.

Un po' di sana barricata Martinelliana e 3 punti a casa.

E SIAMO SALVI CON 4 GIORNATE D'ANTICIPO !!!! ALLA FACCIA DI LAO !!!

Data d'iscrizione : 05.04.08

MessaggioTitolo: Re: 18ª giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "B" 3 - 0   18ª giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "B" 3 - 0 EmptyVen 25 Mar 2011, 14:59

....momento più bello.... SPAZZATA DA ZONA CALCIO D'ANGOLO DEL GIUSPY!!!! PENSAVO FOSSE IL MARTINELLI...MANCAVA SOLO IL BESTEMMIONE!!!