IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

1ª Giornata: São Cavriao F.B. - Fincons Calcio a5 2 - 4

Età : 46
Località : Crespi d'Adda
Data d'iscrizione : 14.02.08

1ª Giornata: São Cavriao F.B. - Fincons Calcio a5 2 - 4 Empty
MessaggioTitolo: 1ª Giornata: São Cavriao F.B. - Fincons Calcio a5 2 - 4   1ª Giornata: São Cavriao F.B. - Fincons Calcio a5 2 - 4 EmptyMar 25 Set 2012, 12:36

1ª giornata di campionato:

São Cavriao F.B. – Fincons Calcio a5

lunedì 1 ottobre ore 20.40 21.00
presso il Centro Sportivo in Via Grignano - Capriate S.G.
presso il Comunale in Piazza Newton - Verdellino

ritrovo ore 20.20 presso la Tenso il Palazzetto

Ultima modifica di Caterpillar il Mar 02 Ott 2012, 09:17 - modificato 2 volte.
Caterpillar
Caterpillar

Età : 46

MessaggioTitolo: Re: 1ª Giornata: São Cavriao F.B. - Fincons Calcio a5 2 - 4   1ª Giornata: São Cavriao F.B. - Fincons Calcio a5 2 - 4 EmptyMar 25 Set 2012, 13:46

Si apre la stagione con l'incertezza della palestra, al momento ho postato l'orario e luogo ufficiali nella speranza che entro massimo giovedì si abbia una risposta concreta, se avessimo cominciato in trasferta avremmo avuto una settimana in più di respiro.

Purtroppo dopo le difficoltà nate dallo scontro tra polisportiva e comune, è arrivata la caduta della giunta con conseguente commissariamento, proprio quando sembrava che avevamo intravisto l'uscita da questo tunnel dopo l'incontro con il sindaco. La nomina del commissario dovrebbe ufficializzarsi oggi o domani, quindi bisognerà avere ancora un pò di pazienza, nella speranza (ritorno a dire) che si risolva la situazione nel più breve tempo possibile.

A parte questi problemi burocratici, quest'anno il calendario ci porrà di fronte, durante le prime quattro giornate, a squadre affrontate nella scorsa stagione e se la memoria non mi tradisce con i Fincons sono state due partite intense dovute anche dall'importanza dei match (all'andata per la testa della classifica, al ritorno per la salvezza...) dove alla fine siam riusciti a far bottino pieno, quindi vediamo di mantenere il trand Very Happy

Come novità ci sarà l'esordio del Panter, venuto a intergrare la rosa del São dopo l'addio del Dani, vedremo se verrà tradito dalla tensione... micio20
Caterpillar
Caterpillar

Età : 46

MessaggioTitolo: Re: 1ª Giornata: São Cavriao F.B. - Fincons Calcio a5 2 - 4   1ª Giornata: São Cavriao F.B. - Fincons Calcio a5 2 - 4 EmptyGio 27 Set 2012, 09:19

Non avendo la certezza di poter giocare alla tenso e non potendo aspettare oltre, vista la disponibilità del campo dei nostri avversari e sentito sia il CSI che i Fincons, si è deciso di comune accordo l'inversione di campo, così da poter disputare questa benedetta giornata e avere una settimana in più di tempo per risolvere i nostri problemi.

La partita verrà disputata sempre LUNEDI 1 OTTOBRE, ma alle ORE 21.00 presso il COMUNALE (SINTETICO) di VERDELLINO in PIAZZA NEWTON, ritrovo ore 20.20 al PALAZZETTO.
Leo1980
Leo1980

Numero di messaggi : 1514
Età : 43
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 13.02.08

Visto che il commissario si è insediato la polisportiva non sa ancora nulla????
capinho
capinho

Numero di messaggi : 1568
Età : 44
Località : Brembate (Bg)

Leo1980 ha scritto:

Non è che il commissario si insedia e immediatamente decide riguardo la gestione degli impianti sportivi. Penso abbia questioni più importanti a cui rivolgere da subito la propria attenzione.
Vediamo settimana prossima se ci sono novità.
Leo1980
Leo1980

Età : 43

sicuramente, la mia domanda era ha preso appuntamento? si son dati un termine?
capinho
capinho

Età : 44

So che la Poma si reca in comune quasi tutti i giorni e ha fatto richiesta di avere un appuntamento il prima possibile per illustrare la situazione e trovare una soluzione provvisoria.

Speriamo di riuscire ad avere info settimana prossima.

Località : Capriate

Da quando il Sao Cavriao non è la priorità assoluta nei pensieri del Comune di Capriate?? :-)

A verdellino allora, grazie a chi ha lavorato per questa organizzazione!!
Caterpillar
Caterpillar

Età : 46

MessaggioTitolo: Re: 1ª Giornata: São Cavriao F.B. - Fincons Calcio a5 2 - 4   1ª Giornata: São Cavriao F.B. - Fincons Calcio a5 2 - 4 EmptyLun 01 Ott 2012, 14:07

Età : 43

MessaggioTitolo: Re: 1ª Giornata: São Cavriao F.B. - Fincons Calcio a5 2 - 4   1ª Giornata: São Cavriao F.B. - Fincons Calcio a5 2 - 4 EmptyMar 02 Ott 2012, 11:08

Partita dai due volti: primo tempo discreto qualche disattenzione difensiva di troppo (specie nell'occasione dei gol subiti) ma buoni fraseggi in avanti e azioni palla a terra.
Secondo tempo peggiorati: ci siam lasciati condizionare troppo dal rigore assurdo (per essere gentili) regalato dall'arbitro a loro. Ok inesistente ma era il terzo o quarto minuto e dopo il rigore parato secondo me doveva esserci una reazione di orgoglio che c'è stata solo in parte. Unica occasione creata bene quella che purtroppo Fabri ha sbagliato. Una volta tanto dimostra di esser umano 😀. Dobbiamo secondo me avere anche meno paura di mettere la gamba nei contrasti e venire incontro di più alla palla. Speriamo di avere la palestra disponibile a breve in modo tale da poter migliorare gli aspetti di cui sopra
capinho
capinho

Età : 44

Concordo con il Leo, un buon primo tempo dove non meritavamo di essere in svantaggio, a cui ha fatto seguito un secondo tempo un pò troppo confusionario, in parte giustificato dall'improvviso doppio svantaggio derivato dal rigore inventato dall'arbitro.
Nel primo tempo eravamo disposti bene, ed infatti loro erano sempre obbligati a giocare contro la difesa schierata; nel secondo tempo, invece, ci siamo troppo allungati e loro hanno trovato ampi spazi per numerosi contropiedi.
Nonostante tutto avevamo la possibilità di acciuffare il pareggio in extremis, peccato per l'errore del Fabri ma purtroppo sono situazioni che capitano.

Dobbiamo migliorare nei movimenti avanti-dietro, nello scambio di posizioni tra attacco e difesa: spesso siamo troppo statici e la palla si muove con lentezza. Sono situazioni che abbiamo affrontato, in allenamento, in più occasioni ma poi, in partita, non riusciamo ancora a muoverci bene. In questo modo, creiamo noi stessi difficoltà al compagno portatore di palla, che si trova davanti un "muro" composto dai compagni statici e dai rispettivi marcatori avversari.