IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

13ª Giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "A" 3 - 1

Età : 46
Località : Crespi d'Adda
Data d'iscrizione : 14.02.08

13ª Giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "A" 3 - 1 Empty
MessaggioTitolo: 13ª Giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "A" 3 - 1   13ª Giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "A" 3 - 1 EmptyLun 18 Feb 2013, 12:10

13ª giornata di campionato:

São Cavriao F.B. – O.R.Srl "A"

lunedì 18 febbraio ore 20.40
presso il Centro Sportivo in Via Grignano - Capriate S.G.

ritrovo ore 20.15 presso la Tenso
Caterpillar
Caterpillar

Età : 46

MessaggioTitolo: Re: 13ª Giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "A" 3 - 1   13ª Giornata: São Cavriao F.B. - O.R.Srl "A" 3 - 1 EmptyMar 19 Feb 2013, 10:33

Data d'iscrizione : 13.02.08

Buona vittoria, sofferta ma direi meritata, soprattutto considerate le occasioni non sfruttate nel primo tempo.

Siamo partiti subito bene (strano, solitamente i primi minuti soffriamo sempre), prendendo in mano il pallino del gioco e creando varie occasioni da rete. I nostri avversari sono riusciti a creare qualche pericolo solamente verso la fine del primo tempo, ma è stato sufficiente affinchè si portassero in vantaggio.

Dopo il gol dello 0-1 abbiamo accusato il colpo, infatti gli ultimi minuti del primo tempo e quelli iniziali delm secondo tempo sono stati caratterizzati da numerosi nostri errori di passaggio, controllo, posizionamento difensivo, pressing etc.

Abbiamo tutto sommato reagito bene, riuscendo a pervenire al pareggio e subito dopo al vantaggio.
Ultimi minuti di sofferenza dovuta al fatto che gli avversari decidevano di giocare con il portiere di movimento.