IndiceIndice  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

10ª giornata di campionato: São Cavriao F.B. - CSKA Terno = 2 - 0

Età : 43
Località : Grignano
Data d'iscrizione : 14.02.08

10ª giornata di campionato: São Cavriao F.B. - CSKA Terno = 2 - 0 Empty
MessaggioTitolo: 10ª giornata di campionato: São Cavriao F.B. - CSKA Terno = 2 - 0   10ª giornata di campionato: São Cavriao F.B. - CSKA Terno = 2 - 0 EmptyMer 11 Dic 2013, 23:43

10ª giornata di campionato:

São Cavriao F.B. - CSKA Terno = 2 - 0

Krali
Paganelli

Lunedì 2 dicembre ore 22 Capriate

Ultima modifica di superluchi il Mer 11 Dic 2013, 23:57 - modificato 1 volta.
superluchi
superluchi

Età : 43

MessaggioTitolo: Re: 10ª giornata di campionato: São Cavriao F.B. - CSKA Terno = 2 - 0   10ª giornata di campionato: São Cavriao F.B. - CSKA Terno = 2 - 0 EmptyMer 11 Dic 2013, 23:56

Con un po' di ritardo aggiorno i risultati.....

Bella vittoria settimana scorsa, contro la prima della classe poi !!! E dopo 4 sconfitte di fila. Sinceramente faccio un po' fatica a capire il vostro campionato. 11-0 contro terzultima e poi vincete contro la prima...

Ennesimo campionato altalenante. Peccato....

Sulla partita.

Primo tempo abbastanza equilibrato correlato da un paio di miracolo del Panter. Una non so ancora comme abbia fatto a pararla..... Bel gol del vantaggio.

Nel secondo tempo c'e' stato un po' piu' di difesa ad oltranza, cercando di uscire in contropiede. 2-0 nato cosi'.

Loro si sono dimostrati una buona squadra e hanno giocato in parte meglio di voi. Pero' dopo il gol subito sono diventati nervosi e non hanno avuto pazienza. Voi invece avete giocato tutta la partita con attenzione, sulla difensiva e con grinta. Insomma, tutto quello che si dovrebbe fare quando si affronta una squadra superiore.